Официально: Фьюри не вернется в ринг в этом году

2016 г., 28 сентября, 22:58

Напомним, что действующий чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отменил октябрьский поединок с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО). Британец был признан непригодным для проведения боя с медицинской точки зрения, позже выяснилось, что Фьюри страдает депрессией и не готов боксировать на прежнем уровне.

После этого сразу же пошли разговоры о том, что Тайсона лишат его поясов. Более того, известный промоутер Эдди Хирн, заявил, что карьера Фьюри, скорее всего, будет закончена. Дабы прекратить все разговоры и спекуляции на тему дальнейшего будущего британца с официальным заявлением выступил его дядя и тренер – Питер Фьюри.

«Господи, ну кто такой Эдди Хирн? он и промоутер, и врач, и психоаналитик и психиатр в одном лице. Ну а теперь он еще стал и членом семьи Фьюри, иначе как объяснить то, что он так хорошо знает Тайсона. Что я действительно могу сказать, так это то, что наш приоритет сделать так, чтобы Тайсон чувствовал себя счастливым. Когда он в форме, тогда он и опасен. Я не хочу, чтобы он ступал на ринг даже одной ногой, если он не будет готов к этому физически и морально. До тех пор лучшее место для него – дом, где он может спокойно расслабиться со своей семьей. Конечно, он уже не вернется в этом году, полагаю, что это случится в начале 2017-го», – поведал коуч британца.

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK