Гвоздик оценил шансы на реванш Ломаченко - Лопес

Александр Гвоздик верит, что его соотечественник сможет победить американца во втором поединке.
15 апреля, 14:34
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) поделился мнением о возможном реванше Василия Ломаченко от Теофимо Лопеса. 

Украинец считает, что второй поединок состоится, но только по желанию Теофимо.

"Мне не хочется преуменьшить достижения Лопеса. Он великолепный боксер, он сделал великолепную физическую работу в бою с Васей, провел свои игры разумов, которые сыграли свою роль. Как боксер, даже на момент их поединка, я считаю, что Вася лучше, чем Лопес.

Семья Лопесов - не дураки, их комбинация сыграла и сейчас им нужно снять максимальные вершки с этого. Давать реванш Васе сейчас, я думаю, они не будут. Я не говорю, что они боятся, просто есть риск менеджмента: они прекрасно понимают все риски боксировать снова против Васи. Сейчас он просто будет говорить, что все уже доказал".

Читай также: Беринчик: Ломаченко вернет себе пояса, но не так быстро, как их собирал

Есть еще один вариант: он затянет это все максимально, на несколько лет, а Вася моложе не становится. У Ломаченко не тяжелый вес, он не сможет боксировать еще 10 лет. У Васи на его пиковой форме осталось не так много времени. Реванш может случиться, но не сейчас, а тогда, когда это будет выгодно Лопесу, но тут уже вопрос пойдет ли тогда на это Вася, потому что он тоже не глупый парень", - отметил Гвоздик в интервью Luckypunchnet.

Ранее Гвоздик сообщил о том, что не планирует возобновлять боксерскую карьеру.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK