Кличко победил Дженнингса

2015 г., 26 апреля, 07:22
Владимир "DrSteelhammer" Кличко (64-3, 53 КО) – W (UD) 12 - Брайант "By-By" Дженнингс (19-1, 10 КО)

25 апреля 2015 г., "Madison Square Garden",  Нью-ЙоркСШАПоединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг). Начало вечера бокса на телеканале "Интер" в 22:30.

Чемпион, для которого это была 18-я защита титула кряду, предсказуемо не позволил  сопернику воспользоватьсяего сильными сторонами - размахом рук и молодостью. 

Владимир не форсировал событий и был полностью удовлетворен несущественным преимуществом на старте встречи, добытым за счет эффективной передней руки. Претендент заметно опасался столкнуться с неприятностями уже в первых раундах, поэтому предпочел безопасное маневриврование на дальней. 

С течением раундов Брайант набирался наглости, однако повышение активности со стороны американца своевременно гасилось клинчами Владимира Кличко. В любом случае, со второй трети боя обреченным Дженнингс не выглядел, хотя до того, чтобы переломить ход проигрываемого боя еще было ой как далеко. 

Одну-две трехминутки после экватора можно было отдать претенденту, который за счет активности, дисциплины и промашек чемпиона донес до цели несколько хороших ударов, однако Владимир умело пресек в зародыше все намеки на изменение сценария, за что и был оштрафован в 10-м раунде.

Как итог, заслуженная победа Владимира Кличко единогласным решением судей - дважды 116-111 и 108-109 в его пользу. 
iSport.ua Бокс