Шафер: "Если Фьюри хочет поиздеваться над Уайлдером, то пусть выходит с ним в ринг"

3
2 мая, 20:26
Напомним, после победы Дионтея Уайлдера (28-0, 28 КО) в первом раунде поединка с  Одли Харрисоном, Тайсон Фьюри (21-0, 15 KO) с издевкой прокомментировал этот успех.

"Уайлдеру еще есть над чем работать. Устроил руками мельницу, как какая-то сучка, и забил дедушку. Отличная работа, Дионтей", - заявил тогда Фьюри.

Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер решил не оставаться в стороне, поделившись собственными мыслями на этот счет.

 "Еще на пресс-конференции в Шеффилде я сказал, что Дионтей готов к поединкам с Тайсоном Фьюри и Дэвидом Прайсом, - заявил Шафер. - Я читал, как Фьюри веселился над победой Уайлдера над Харрисоном. Если он так хочет поиздеваться над ним, то почему бы ему не выйти в ринг с Дионтеем? Пусть не прячется за своего промоутера. Я говорил с его промоутером, и он сказал мне, что у них, предположительно, есть другие варианты".

По словам промоутера британского бойца Мика Хеннесси, их команда попытается организовать финальный элиминатор по версии IBF с Кубратом Пулевым.

"Да сколько он заработает на таком поединке? Если они хотят "поднять" хоть какие-то деньги, то пусть выбирают поединок с Уайлдером, - мотивирует материальной выгодой команду британца Ричард Шафер. - Но ничего страшного, у Уайлдера и без Фьюри хватает хороших вариантов". 
iSport.ua Бокс