Арум: Возможно, Фьюри проведет третий бой с Уайлдером

В свою очередь Джошуа встретится с Усиком.
27 апреля, 09:20
Уайлдер - Фьюри / Getty Images
Уайлдер - Фьюри / Getty Images

Глава Top Rank Боб Арум заявил, что объединительный бой между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) может не состояться этим летом.

По словам промоутера, он уже неделю не получал информации от представителя Джошуа Эдди Хирна.

"Возможно, мы вдохнем немного жизни в Уайлдера, и Фьюри проведет с ним третий бой, а Джошуа встретится с обязательным претендентом по версии WBO Александром Усиком.

Думаю, Эдди Хирн пытается протолкнуть лондонский вариант. Последний раз я разговаривал с ним в начале прошлой недели, он сказал, что собирается получить подписанное соглашение от саудовцев в течение 24 часов.

Мне кажется, что он немного опоздал. Разве вы не были бы пессимистичны, если не получали информацию от своего партнера в течение недели? Я, Фрэнк Уоррен и Фьюри, не получаем известий от Эдди Хирна уже больше недели", – сказал Арум в комментарии Boxing Scene.

Напомним, что тинвесторы из Саудовской Аравии готовы потратить более 150 миллионов долларов на организацию боя за четыре пояса в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK