Кинг: "Джонс хочет русского мяса"

2013 г., 1 апреля, 11:01
"У меня все отлично. С нетерпением жду визита в великую Россию, чтобы встретиться с великим русским народом, а также президентом Владимиром Путиным. Хочу помочь сделать в России большие дела в плане улучшения общечеловеческих отношений, бизнеса и спорта. Мы вместе с моими сопромоутерами Владимиром Хрюновым, российским Доном Кингом, и Андреем Рябинским устроим великолепное шоу 17 мая на арене Крокус-Сити, российском Мэдисон-Сквер-Гарден.
 
Гильермо — это тигр, которого долго не кормили. У него по истине зверский аппетит. И он хочет мяса. Русского мяса! Джонс невероятно голоден! Многие, испугавшись его, сбежали в супертяжелый вес. Да, ему сорок один год, но вспомните историю. Джордж Форман стал чемпионом мира почти в сорок шесть. Бернард Хопкинс выиграл титул в сорок восемь. Поэтому и говорю вам, что боксер в летах преподаст урок молодому парню. 
 
У Лебедева есть талант, к нему нужно относиться очень серьезно, у него великий промоутер. Денис обладает талантом и умениями, необходимыми для победы над Гильермо. Однако считаю, что Джонс выйдет на ринг в звании чемпиона и покинет его в этом же статусе. Думаю, что 17 мая будет найден ответ на все волнующие вопросы. Обещаю, что мы приедем в Россию с любовью и удивим вашу страну. Люди будут спрашивать, когда же Дон Кинг устроит здесь следующее шоу", - сказал Кинг.
iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK