Али Башир: Команда Усика не хотела рисковать в бою с Чисорой

Джеймс Али Башир оценил шансы Александра в бою с Энтони Джошуа.
2 июля, 12:30
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Бывший тренер супертяжеловеса Александра Усика Джеймс Али Башир поделился мнением о потенциальном поединке украинца с Энтони Джошуа.

Специалист вспомнил о бое Усика и Дерека Чисоры, в котором Александр показал свои слабые места. Али Башир считает, что украинцу нужно изменить свой стиль, чтобы добиться успеха в поединке с Джошуа.

"Если Усик будет драться с Джошуа также, как с Чисорой, то этого не будет достаточно. Считаю, что Усик потратил слишком много энергии в бою и на концовку его не хватило. Будь я тренером Саши, то сказал бы ему успокоиться и навязать Чисоре бой, ведь Дерек действовал жестко, но он был уставшим. Команда Усика не сделала этого, а значит он передвигался больше, чем нужно было".

Читай также: Отец Ломаченко подготовит Усика к бою против Джошуа

"Усик нокаутировал Чисору, если бы надавил на педаль газа и навязал ему бой. Но мне кажется, они не захотели рисковать, ведь Дерек обладает тяжелым ударом. Но если команда Усика думала, что Чисора тяжело бьет, то чего ждать в бою с Джошуа? Энтони - это и панчер, и боксер, и сильный парень. Он чемпион мира, у него другая ментальность", - сказал Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM AFRICA.

Напомним, поединок Джошуа - Усик должен состояться 25 сентября в Лондоне.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK