Редкач сделал прогноз на бой Пакьяо - Спенс

Украинец "осыпал" комплиментами филиппинского ветерана.
17 июля, 09:21
Мэнни Пакьяо и Эррол Спенс / Getty Images
Мэнни Пакьяо и Эррол Спенс / Getty Images

Украинский боксер Иван Редкач, который спаррингует с бывшим чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, поделился мнением о поединке филиппинца с обладателем титулов WBA и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

По словам Редкача, Пакьяо проводит тяжелые тренировки, несмотря на свой возраст - 42 года.

"Пакьяо - живая легенда. У него с каждым днем все больше мотивации. В бою со Спенсом я выбираю Мэнни, ведь у него больше опыта. Эррол Спенс моложе, он не такой опытный, как Пакьяо".

Украинец оценил спарринги с Пакьяо.

"В тренировках с Мэнни тяжелее всего справиться с его ногами, скоростью и взрывной мощью. Пакьяо однозначно один из лучших боксеров, с которыми я находился в ринге. Я помогаю ему".

Читай также: Пакьяо рассказал, почему согласился на бой против Спенса

Редкач оценил уровень американского боксера.

"Мне удалось посмотреть много Спенса как в любителях, так и в профессионалах. Эррол - хороший парень и сильный боец. Свой последний бой он выиграл только за счет джеба. Он вчистую победил в поединке с Дэнни Гарсией".

Иван считает, что у филиппинца с каждым днем все больше жажды победить своих соперников.

"Не могу сказать, на каком уровне находится Пакьяо. Сейчас я вижу в нем больше мотивации и голода. Он быстрее молодых бойцов. Пакьяо 42 года, но он очень быстро бегает. У меня огромное желание увидеть, что произойдет после его возвращения. Мэнни - легенда, икона бокса", - сказал Редкач в интервью YouTube-каналу K.O. Artist Sports.

Поединок Пакьяо - Спенс пройдет 21 августа на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Напомним, Мэнни последний бой провел в июле 2019 года, тогда он победил Кита Турмана. Спенс в декабре 2020-го единогласным решением судей победил Дэнни Гарсию.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK