Уоррен объяснил, почему Усик и Джошуа не смогут провести незамедлительный реванш

Украинец должен будет либо провести бой с другим британцем, либо отказаться от одного из титулов.
25 сентября, 14:23
Фрэнк Уоррен / Getty Images
Фрэнк Уоррен / Getty Images

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил, что чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа не сможет провести немедленный реванш с Александром Усиком в случае своего поражения.

Как известно, второй бой между боксерами прописан в контракте. Он состоится, если Усик выиграет первый поединок. Но как сообщил Уоррен, в таком случае украинец будет обязан встретиться с претендентом по линии WBO Джо Джойсом.

"Если Усик одолеет Джошуа, это станет препятствием для многих событий. К примеру, это сделает невозможным поединок между Фьюри и Джошуа. Все дело в условиях WBO - Александр должен будет провести немедленную защиту против Джо Джойса.

У Усика и Джошуа не будет возможности провести незамедлительный реванш. Но есть и второй вариант - украинцу придется отказаться от титула WBO. В таком случае Джойс проведет бой за вакантный пояс", - заявил Уоррен в интервью BT Sport.

Напомним, бой Усик - Джошуа состоится в ночь с 25 на 26 сентября и пройдет в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

На ISPORT будет доступна онлайн-трансляция этого поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK