Усик: Благодарен каждому украинцу, который меня поддерживал

Боксер зарядился энергией фанатов перед поединком.
28 сентября, 12:55
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Новоиспеченный чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик поделился эмоциями после победы над Энтони Джошуа.

"Я после боя, когда прошли уже все процедуры - сдача допинга, пресс-конференция, когда приехал в гостиницу, где я покушал и пообщался с друзьями, принял душ и лег, думал, что классно посплю. Я ошибался.

Во время подготовки я выключился из Интернета, я и так не часто читают информацию о себе, а тут я абсолютно выключился, затарился большим количеством литературы и сделал пару записей в дневнике. Тут я думал, что надо почитать, что люди пишут.

Очень благодарен каждому украинцу, который меня поддерживал. Такое количество поздравление и такое количество перед поединком очень сильно ощущались. Мне показывали видео, где меня поддерживали. Это очень важная победа для нашей страны, несмотря на то, что мы это сделали с командой, ведь это общая победа. Это внутри очень приятно. Конечно, я немногих огорчил этим, но это лишь малое количество людей.

Ощущения чемпиона? Немного шрам болит, а все остальное вообще не болит. Внутри все радуется.

Костюм Джокера? У него в фильме были белые носки, а у меня нет, у него не было галстука, а у меня был, а цвет костюма было немного краснее, как шаровары одного из кошового атамана. Внутри был лысый парень, веселый. Конечно, в мире все придумано уже, у меня то есть наброски образов, но то рано показывать.

Внутри ничего не поменялось. Когда я вышел в ринг, стоял в углу, а там вышел Энтони с салютами. Я смотрю на стадион, большое количество фонариков, и тогда я сказал команде, что я представлял это в своих снах в 18 лет, когда я готовился к турнирам. Засыпал и думал об этом. Стоял и широкими глазами смотрел на это все. Дежавю", - сказал Усик на пресс-конференции.

Напомним, Усик возглавил рейтинг супертяжеловесов по версии The Ring.

Источник: iSport.ua

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK