Фьюри и Уайлдеру запретили проводить финальную дуэль взглядов

Промоутер решил предотвратить потасовку между боксерами.
7 октября, 12:29
Битва взглядов перед боем Фьюри - Уайлдер не состоялась / Getty Images
Битва взглядов перед боем Фьюри - Уайлдер не состоялась / Getty Images

Накануне боя между обладателем титула WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером состоялась заключительная пресс-конференция боксеров.

Однако мероприятие прошло без традиционной финальной дуэли взглядов, которую запретил проводить промоутер британского чемпиона Боб Арум.

Глава Top Rank обвинил ведущую телеканала FOX Кейт Абдо в том, что она специально накаляла атмосферу во время пресс-конференции и хотела, чтобы боксеры сошлись лицом к лицу, что, по мнению Арума, могло бы спровоцировать потасовку после всего, что соперники наговорили друг другу накануне будущей схватки.

"Если бы состоялась дуэль взглядов, они бы начали толкать друг друга. На сцене не было охраны, а эта ведущая их подстрекала. Поскольку она была с FOX, она была полностью предвзятой.

Кто бы их остановил? Они эмоциональные, они бойцы, они оскорбляли друг друга на глазах у всего мира, говоря самые худшие вещи, но это приемлемо. Слова не причиняют никакого вреда. Но теперь вы сводите их вместе, как если бы они были злыми собаками, и хотите, чтобы они что-то устроили.

Мы сказали: "Никакой битвы взглядов". А что она говорит? "Теперь мы собираемся провести дуэль взглядов". Да пошла она и FOX пусть идет. Битвы взглядов не было, и мы спасли бой", - приводит слова Арума Boxingnews24.

Напомним, что поединок Фьюри - Уайлдер состоится 9 октября. На кону будет пояс WBC супертяжелого веса, которым владеет британец.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK