Президент WBC: Даже проиграв, Уайлдер завоевал уважение и восхищение всего мира

Сулейман отметил зрелищность поединка Фьюри - Уайлдер.
14 октября, 07:27
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман поделился эмоциями от боя между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером.

По словам главы WBC, то, как показал себя в этом поединке американский боксер, сделало схватку еще более захватывающей.

"Оба бойца измотали друг друга физически, что еще больше усиливало драму, минута за минутой, раунд за раундом. К концу восьмого раунда Уайлдер был обессилен, обеспокоенный доктор посетил его угол, но, имея львиное сердце, он продолжал. Наблюдать за этим было захватывающе драматично, потому что казалось, что он не может продолжать. Ему плескали ледяную воду на голову и приводили его в чувства. Он выглядел как гладиатор на римской арене в древние времена.

Читай также: Цыганский король уничтожит любое Храброе сердце: причины победы Фьюри над Уайлдером

Деонтей Уайлдер заслуживает похвалы за его сердце, за его желание к восстановлению превосходство в супертяжелом весе, за его решимость и храбрость. Даже проиграв, Уайлдер завоевал уважение и восхищение всего мира. Сообщалось, что он получил переломы руки, что делает бой еще более драматичным и говорит о его величии", - приводит слова Сулеймана Boxing Scene.

Напомним, что в третьем поединке между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером британец одержал победу нокаутом в 11-м раунде, защитив свой титул чемпиона по версии WBC.

Ранее сообщалось, что Уайлдера на полгода отстранили от бокса после боя с Фьюри.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK