Гвоздик: Не думаю, что Ломаченко проведет еще много боев

Украинский экс-чемпион прокомментировал возможный реванш Ломаченко с Лопесом.
26 октября, 11:25
Александр Гвоздик / Getty Images
Александр Гвоздик / Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мыслями по поводу потенциального реванша между Василием Ломаченко и абсолютным чемпионом легкого дивизиона Теофимо Лопесом.

"Как выступит Ломаченко в возможном реванше с Лопесом? Есть две стороны этой ситуации. Теофимо сейчас находится на своем пике, а Ломаченко стареет. Я не думаю, что Василий проведет еще много боев. Возможно, два или четыре. Он будет драться еще пару лет.

В то же время я не могу сказать, что у Лопеса есть психологические проблемы. Но этом сложно, когда в 22 года около того тебе на плечи сваливается большая слава. Это тяжело выдержать", - сказал украинский боксер.

При этом Гвоздик отметил, что нужно посмотреть, что Лопес продемонстрирует в ближайшем поединке против Джорджа Камбососа, чтобы оценить, что он сможет показать в возможном реванше с Ломаченко.

"Будет интересно посмотреть бой Лопеса против Камбососа. Потом мы сможет предположить, как он, возможно, будет выглядеть в реванше с Ломаченко", - приводит слова Гвоздика ESNEWS.

Напомним, что бой Лопес - Камбосос состоится 27 ноября в Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK