Тони обещал много крови и грозил избиением журналисту

19
25 октября, 14:01

Очередное громкое заявление сделал Джеймс Тони на закрытой тренировке. Американский  боксер пообещал "потушить свет" Денису Лебедеву до пятого раунда. "Хочу предупредить всех, кто будет сидеть 4 ноября рядом с рингом, не надевать белое, потому что будет много крови…", - подчеркнул Тони.

"Для меня Лебедев никакой ни чемпион, а обычный парень. И я не буду с ним возиться, как Рой Джонс, я буду бить даже жестче, чем Холифилда", - добавил американец.

Также Тони не забыл высказаться и про тренера Лебедева - Константина Цзю, которому он посоветовал быть осторожнее с высказываниями по поводу победы его подопечного. "После своих слов Цзю должен висеть не в зале Славы, а в зале позора", - резюмировал американский боксер.

Вопрос по поводу отсутствия на тренировке спарринг-партнера, который ему задал журналист телеканала Россия-2, вывел Тони из равновесия. "Ты думаешь, что я такой дурак, чтобы привозить сюда спарринг-партнера, и показывать  всем домашние заготовки. Я приехал сюда подготовленный. Зайди на гугл и посмотри кто я такой, чтобы не задавать больше дурацкие вопросы", - воскликнул он. Тони пообещал журналисту устроить "темную", если тот не уйдет подальше.

iSport.ua Бокс