Промоутер Усика назвал самого желаемого соперника для украинца

Александр Красюк прокомментировал результаты жеребьевки первого раунда Всемирной боксерской суперсерии.
2017 г., 10 июля, 16:55
facebook.com
facebook.com

Генеральный директор K2 Promotions в Украине, Александр Красюк, прокомментировал результаты жеребьевки турнира Всемирной боксерской суперсерии для своего подопечного Александра Усика (12-0, 10 КО):

Читай также: Усик: Давно хотел побоксировать с Хуком

"Мы все видели в прямом эфире, что это была не жеребьевка в обычном понимании. Это был выбор чемпионом своего соперника. Итак, было 4 чемпиона: Усик, Гассиев, Бриедис, Дортикос и 4 претендента: Влодарчик, Хук, Кудряшов и Перес. Гассиев и Влодарчик — это предопределенная пара, поскольку поляк являлся обязательным претендентом для осетина.

Усик выбирал среди троих. Саша через соцсети запустил опрос среди своих подписчиков. Хук набрал 67%. Все было сделано сознательно.

Если говорить о моем личном мнении — то оно полностью совпало с выбором большинства фанов. А Самым желательным соперником для Саши станет полуфиналист второй сетки, так как он должен привнести два чемпионских пояса в финальный бой!", — прокомментировал Александр Красюк.

Напомним, во время жеребьевки первого раунда Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик выбрал Марко Хука. Читайте мнение, почему Усик сделал именно такой выбор.

Источник: vringe.com
iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK