Мейвезер: Я задолжал фанатам за бой с Пакьяо

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер обещает отойти от своей привычной манеры ведения боя, чтобы поединок с Конором Макгрегором вышел зрелищным.
2017 г., 9 августа, 14:58
Getty Images
Getty Images

"Этот бой не может проходить в защитном стиле. Я должен идти на него. Я должен делать то, что должен, потому что я задолжал публике за бой с Пакьяо. Болельщики не были довольны поединком с Пакьяо. Они будут довольны этой битвой.

Я уже не тот боец, каким был два года назад. И я не тот же, каким был пять лет назад. Я откатываюсь назад. Такой боец, как Андре Берто, не должен был пройти в бою с Флойдом Мейвезером всю дистанцию. Но помните, мне было 38 лет. Очевидно, что я на спаде, раз позволил такому бойцу продержаться всю дистанцию. Я не такой, каким был раньше.

Читай также: У Макгрегора нет шансов победить Мейвезера - бывший чемпион UFC

Я не говорю, что не могу сражаться. Просто я уже не тот Флойд Мейвезер, каким был прежде", — цитирует Мейвезера BoxingScene.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

iSport.ua Бокс