Фьюри: В бою с Паркером до судейских карточек дело не дойдет

Британский боксер Хьюи Фьюри нацелился завершить поединок досрочной победой.
2017 г., 20 сентября, 16:56
Boxingscene.com
Boxingscene.com

Британский боксер супертяжелого веса Хьюи Фьюри заявил, что сумеет одолеть чемпиона WBO новозеландца Джозефа Паркера. Более того, британец полон уверенности, что в данном поединке не потребуется решение судей, подсчитывающих очки.

"У меня будут собственные судьи – мои кулаки. Не думаю, что дело дойдет до судейских карточек. Чувствую, что решение судей не потребуется, потому что я собираюсь нокаутировать Паркера в начальных раундах", – заявил Фьюри.

Читай также: Меня не волнует статус андердога в бою с Паркером, я и так чемпион – Фьюри

Кроме того, боксер прокомментировал недавний поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, в котором одна из судей, Аделаида Берд, выставила спорную оценку, чем вызвала целую волну негодования в боксерском сообществе.

"Судьи есть судьи, но таких людей, как Берд, не должно быть в боксе. Их нужно отстранять. Очевидно, что таким людям необходимо купить очки. Должно быть, они слепы, как летучие мыши. Это неправильно, ведь они ломают людям жизни", – цитирует Фьюри Boxing Scene.

Отметим, что бой между чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 18 КО) и официальным претендентом на его титул Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) состоится 23 сентября в городе Манчестер.

iSport.ua Бокс