Беллью: Хэй всегда будет засранцем, я завершу его карьеру

Британский боксер Тони Беллью отдает должное своему сопернику Дэвиду Хэю, однако считает, что тому пора отправляться на пенсию.
2017 г., 9 октября, 13:54
Getty Images
Getty Images

Бывший чемпион мира британец Тони Беллью пообещал завершить карьеру своего соотечественника Дэвида Хэя. В декабре боксерам предстоит провести бой-реванш. 

"Дэвид Хэй всегда будет засранцем, он всегда будет идиотом, который подталкивает людей на неверный путь. Но вне зависимости от того, любят они его или ненавидят, они все равно будут следить за ним.

Он по-прежнему превосходный боец, который все еще очень и очень мощный. Если он донесет до меня удар правой, я упаду. Но у этой монеты есть и другая сторона. Я могу сделать то же самое с ним. Я реалист, а не фантазер.

Теперь он понимает, что может проиграть мне, но что он собирается делать дальше? Когда проиграет следующий бой? Я завершу его карьеру", – цитирует Беллью Boxing Scene.

Напомним, первая встреча боксеров завершилась досрочной победой Беллью, поскольку Хэй не смог продолжать бой из-за травмы ахиллова сухожилия. Реванш состоится 17 декабря в Лондоне.

Смотрите также видео битвы взглядов Беллью – Хэй.

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK