Промоутер Паркера назвал условия проведения боя с Джошуа

Дэвид Хиггинс считает, что британец не составит высокой конкуренции его клиенту.
2017 г., 31 октября, 11:29
Getty Images
Getty Images

Дэвид Хиггинс, промоутер чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), подчеркнул, что рассчитывает на хороший гонорар для своего клиента за поединок против Энтони Джошуа (20-0, 20 КО).

"У нас есть различные варианты и по состоянию на сегодняшний день мы уже очень близки к одному из них. Однако, мы проведем следующий бой против Джошуа, если деньги будут правильными. О Джошуа, как о конкурентной угрозе, мы не беспокоимся. 

Это был бы близкий бой, но мы не станем от него уклоняться. Джозеф примет этот поединок, и я уверен, что его тренер (Кевин Бэрри) также не беспокоится. Но деньги таки должны быть правильными", - цитирует Хиггинса Fairfax Media.

Ранее промоутер британского супертяжа Эдди Хирн заявил, что в следующем году Джошуа проведет три поединка, в том числе с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (38-0, 37 КО) и обладателем пояса WBO Джозефом Паркером (24-0, 18 КО).

Следующий поединок британца может пройти в начале весны или лета 2018-го.

Напомним, что в последнем своем бою Джошуа победил техническим нокаутом 36-летнего француза Карлоса Такама (35-4-1, 27 КО).

iSport.ua Бокс