Ригондо хочет отомстить бывшему промоутеру победой над Ломаченко

Кубинец Гильермо Ригондо рассчитывает навредить своему бывшему промоутеру Бобу Аруму.
2084
3 декабря, 13:16
Getty Images
Getty Images

Кубинский боксер Гильермо Ригондо готовится провести поединок с украинцем Василием Ломаченко одной из главных звезд Top Rank.

Своей победой кубинец рассчитывает поквитаться с промоутерской компанией, разрыв отношений с которой был не самым приятным. Одолев Ломаченко, Ригондо хочет нанести главе Top Rank Бобу Аруму еще больше вреда, чем в 2013 году, когда он расправился с Нонито Донэйром.

Читай также: Промоутер Ломаченко допустил большую ошибку, позволив ему биться со мной – Ригондо

"Пусть радуются, пока у них еще есть такая возможность. Победой над Ломаченко я причиню компании такой урон, от которого она не сможет оправиться. По сравнению с тем, что будет, победа над Нонито – вообще ничто.

Ломаченко – просто очередной боксер в моем послужном списке. Я продолжу побеждать, это лишь очередной соперник", – цитирует Ригондо Boxing Scene.

Читай также: Ригондо не сможет добиться большого успеха в бою с Ломаченко – Арум

Также кубинец прокомментировал решение WBA отнять его чемпионский титул во втором легчайшем весе в случае поражения от Ломаченко:

"Такое со мной постоянно происходит. Эти люди вечно что-то изобретают. Если они хотят забрать пояс – пусть. Я вернусь и снова его завоюю. В любом случае я не намерен проигрывать", – сказал Ригондо. 

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в городе Нью-Йорке (США). На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

iSport.ua Бокс