Баду Джек чуть не нокаутировал рефери во время боя со Стивенсоном

Рефери показал, что умеет держать удар не хуже боксеров.
3803
20 мая, 08:00
Getty Images
Getty Images

Курьезный момент случился во время боя между Адонисом Стивенсоном и Баду Джеком. 

В концовке 11 раунда, когда уже прозвучал гонг и рефери отправился разнимать боксеров, Баду Джек случайно задев судью левым хуком - оказалось, что тот держит удар не хуже Стивенсона.

Отметим, что чемпионский бой Адониса Стивенсона и Баду Джека завершился вничью.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram! 

iSport.ua Бокс