Постол: Если Усик "натыкает" Гассиева ударами, то можно и нокаутировать

Украинский боксер Виктор Постол прокомментировал предстоящий финал WBSS между Александром Усиком и Муратом Гассиевым.
4339
13 июля, 01:09
Getty Images
Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Виктор Постол поделился ожиданиями от предстоящего боя между Александром Усиком и Муратом Гассиевым в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии.

"Конечно, будут болеть только за Сашу, за нашего земляка. Бой будет интересный, тут 50 на 50. Для Саши главное быть собранным, потому что Гассиев очень жесткий и 100% будет идти и ломать. Он захочет выиграть нокаутом у Саши.

Саша грамотный, и, думаю, должен победить его по очкам. Нужно обдурить Гассиева и не дать победить нокаутом. Рубиться нет смысла, у Саши не такой стиль, он не Тайсон. Он классный любитель, он классно обыгрывает. Если Саша "натыкает", "накормит" Гассиева ударами, то думаю, там можно и нокаутировать.

На Сашу еще будет давить тот факт, что вся публика будет за российского боксера, и стены родного дома Гассиеву будут больше помогать. На выезде всегда так: хоть и уверенно себя чувствуешь, но есть какой-то дискомфорт", – рассказал Постол в комментарии Luckypunch.net

Ранее бывший обладатель титула WBO в первом тяжелом весе Кшиштоф Гловацки считает, что Александр Усик может победить Мурата Гассиева, если будет действовать так же, как и в бою с ним, но при этом желает победы россиянину.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

iSport.ua Бокс