Фьюри: Я победил Кличко в сауне

Британец рассказал о своей ментальной победе.
2018 г., 30 октября, 19:55
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассказал о том, как ему удалось победить Владимира Кличко вне ринга.

“Это было задолго до нашего с ним поединка боя. Мне было 22 года. Все говорили, что Кличко — король сауны, его нельзя было побить по времени пребывания там. Все, кто ходил в сауну с Кличко, не могли выдержать дольше и ментально проигрывали. Пока я сидел в сауне, я думал, что не смогу этого сделать. Мы просидели там продолжительное время, около 20-ти минут.

Я сидел и считал про себя до десяти шесть раз, это была минута. Я думал, что если я потеряю сознание, то так тому и быть. Парни просто вытянут меня и обольют водой. Со мной все будет в порядке. У меня были газеты, я накрылся ими и лежал, как будто читал их. Прошло 45 минут и Кличко ушел. Просто встал и ушел вверх по лестнице. Теперь я мог тоже уйти. Я еле доплелся до выхода. Все начали спрашивать, что я сделал с Кличко, а я просто выиграл ментальную битву против него.

Как-то после этого у нас был круглый стол, и когда мы встретились лицом к лицу, я намекнул ему на этот случай, а он сказал, что не помнит такого. А я помнил и знал, что он помнит. Он знал, что уже проиграл”,- приводит слова Фьюри BoxingScene.

Также Британец рассказал о том, как он спарринговал с Энтони Джошуа, а бой с Кличко назвал 12-раундовой нудятиной.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK