Беллью – о бое с Усиком: Я вырву его сердце и заберу душу

Британец прокомментировал свой предстоящий поединок против Александра Усика.
2018 г., 3 ноября, 13:55
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Тони Беллью 10 ноября проведет поединок против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

За неделю до боя британец поделился ожиданиями от предстоящего противостояния:

"У меня больше недостатков, чем у него. У каждого бойца есть свои минусы, но речь идет о том, кто сумеет ими воспользоваться. Я не собираюсь уставать. Никто не верит в мой успех больше, чем я сам. Александр узнает, что такое драться с тем, кто верит в себя. Я могу проиграть десять раундов, а потом в какой-то момент отправить его в нокаут. Я собираюсь побить Усика, и мне все равно, что вы говорите и думаете. Я найду способ победить. Поверьте мне на слово, я доберусь до Александра Усика, я вырву его сердце и заберу душу.

Это мегафайт, я никогда не мог мечтать о борьбе за эти пояса с тем, кого считают одним из величайших крузеров всех времен. Я бы поставил Александра на второе место после фантастического Эвандера Холифилда. Я подхожу к самому серьезному испытанию в своей карьере. Я был большим фаворитом некоторых поединков, но это ничего мне не давало. В последней части своей карьеры я наоборот являлся андердогом. Здесь не может быть никаких оправданий, если я побью этого парня, я выйду за пределы своих мечтаний", – рассказал Беллью в интервью Sky Sports.

Напомним, вечер бокса Усик – Беллью состоится 10 ноября в городе Манчестер (Великобритания). На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа прокомментировал предстоящий поединок между его соотечественником и Александром Усиком.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс