Деревянченко: Усик маленький для супертяжелого веса

Сергей Деревянченко оценил шансы Александра Усика в бою с Тони Беллью.
1013
6 ноября, 13:07
Сергей Деревянченко / кадр из видео
Сергей Деревянченко / кадр из видео

Украинский боксер Сергей Деревянченко прокомментировал предстоящий бой Александра Усика против Тони Беллью и поделился мнением о перспективах абсолютного чемпиона в супертяжелом весе.

Бой с Гассиевым? Конечно, смотрел. С ним он отработал на 100%, не дал никаких шансов. Но Беллью чуть-чуть другой боксер. Он тоже высокий, бьющий, технически обученный лучше, чем Гассиев. Думаю, это будет непростой бой для Усика.

Ему надо быть таким, как с Гассиевым, только еще более злым, напористей, встречать его больше, жестче.

Кто из них сильнее -  трудно говорить. Гассиев – молодой, Белью – более опытный, много выигрывал у топовых боксеров. Буду болеть за Усика, держать кулаки. Но бой 50/50, наверное.

Шансы Усика в супертяжелом весе? Думаю, нет. Конечно, он может - такие, как Холифилд переходили. Все возможно, но Саня маленький для этого супртяжелого веса, по моему мнению.

Посмотреть на тех же Джошуа, Уайлдера. Джошуа – вообще машина. Саня техничнее, может, но все 12 раунднов с таким атлетом боксировать, нужно таким же быть", – сказал Деревянченко в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Напомним, Александр Усик защитит свои пояса в бою с Тони Беллью 10 ноября в Манчестере. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс