Тренер Беллью: В субботу вы увидите лучшую и последнюю версию Тони

Дейв Колдвелл прокомментировал бой Тони Беллью и Александра Усика.
640
8 ноября, 18:39
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Тренер Тони Беллью Дейв Колдвелл рассказал о преимуществах своего подопечного против соперника - абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александром Усиком, за пояса которого британец будет боксировать 10 ноября.

"Тони не был обязан соглашаться на бой с Усиком. Он мог отказаться, но потом жалел бы об этом. В субботу не будет места сожалениям.

Тони сделал все, что мог, чтобы подвести себя к лучшей форме. Его работа работа была просто фантастической. Когда я узнал, что бой будет в тяжелом весе, я начал переживать. Я не был уверен, что он возьмет вес, но он взял. Беллью - большой профессионал, он все делал правильно, поэтому вес не будет проблемой.

В субботу вы увидите лучшую и последнюю версию Тони Беллью. Поверьте, Беллью достаточно мощный, чтобы нокаутировать любого. Я считаю, что его боксерский интеллект недооценен. Но важно не это, а то, что есть у него внутри. Это то, что невозможно натренировать и именно по этой причине все пять поясов останутся у него", - сказал Колдвелл.

Напомним, Александр Усик проведет защиту свои поясов в бою против Тони Беллью 10 ноября. На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция.

Пройди тест о том, как хорошо ты знаешь Александра Усика.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс