Усик: Беллью слишком много разговаривает

Украинец пообщался с прессой накануне завтрашнего поединка.
1430
9 ноября, 21:18
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поделился последними переживаниями и эмоциями перед поединком с Тони Беллью.

“Нахожусь в хорошем состоянии. С нетерпением ожидаю субботы. Соперник тоже выглядит отлично. Шапкозакидательством не занимаемся, так как это приводит к плохому результату. Четко идем к своей цели, с Божьей помощью все получится.

Беллью - опасный парень, бьющий, очень хорошо чувствует, когда попадает и сразу же идет на добивание. Умеет ждать своего часа. Он чем-то напоминает Бриедиса. В том плане, что любит и на себя потянуть, подождать, ударить навстречу.

Также могу сказать, что Тони очень уравновешенный парень. Но, при этом, слишком много разговаривает. Постоянно хочет забрать мое сердце, мою душу. Сердце мое принадлежит моей жене, а душа принадлежит Всевышнему, так что это глупости какие-то откровенные”,- заявил Усик на пресс-конференции.

Напомним, что поединок Усик – Беллью состоится уже завтра 10-го ноября. Боксеры уже успели провести открытые тренировки, а также прошли процедуру взвешивания.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс