Красюк: Есть мечта провести бой на Олимпийском, и мы ее реализуем

Промоутер хочет, чтобы Александр Усик достиг той популярности, которая есть у Энтони Джошуа.
34
10 ноября, 12:10
Александр Усик
Александр Усик

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о новых амбициозных целях украинца.

"Мог ли себе представить, что Александр Усик станет абсолютным чемпионом мира? Не то чтобы представлять, я это планировал! Когда мы вместе с Александром подписывали контракт, когда он переходил из любительского бокса в профессиональный, нашей первоначальной целью было стать абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. И не только в этом весе, но и в супертяжелом также!

То, что произошло, это с одной стороны – воплощение мечты, а с другой стороны – это четкая реализация плана.

Возможен ли в будущем бой Усика на НСК Олимпийском? У нас была мечта стать абсолютным чемпионом мира, и мы стали. Сейчас у нас есть мечта провести поединок на НСК Олимпийском и мы точно так же ее реализуем.

Является ли нашей целью бой между Усиком и Джошуа? Видели бы вы как Джошуа с ринга смотрел на Усика! Он также как и мы хочет этого поединка. Он понимает, что уже через год Александр станет не просто звездой, не просто супер звездой, а топ-топ-топ-боксером, вершиной дивизиона. Этот бой будет не просто интересным, он станет номером один в десятилетии, если не века в целом.

Поэтому мы сейчас прилагаем максимум усилий, для того, чтобы Александр Усик достиг той популярности, которая есть у Энтони Джошуа и не только в Британии, но и во всем мире и тогда этот поединок будет актуальным, он должен произойти в правильное время.

Этот бой обратит на себя внимание целых стран. Все страны мира будут смотреть этот поединок. Это будет что-то очень похожее на легендарные противостояния, такие как "Триллер в Маниле" и другие поединки из прошлого, которые навсегда остались в нашей памяти. Такого масштаба. Это мое личное мнение", - заявил Красюк.

Напомним, что бой Усик – Беллью состоится уже сегодня, 10-го ноября. Боксеры успели провести свои открытые тренировки, а также прошли процедуру взвешивания.

Источник: xsport.ua

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс