Хэй: Не видел Беллью таким даже в бою со мной, но Усик – номер один в мире

Дэвид Хэй прокомментировал поединок его бывшего соперника Тони Беллью против Александра Усика.
292
11 ноября, 17:17
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй высказал свое восхищение стойкостью своего бывшего соперника Тони Беллью и яркой победой Александра Усика в поединке, где украинец защитил звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

Хэй отметил, что Усик не зря считается одним из лучших боксеров вне весовой категории, но уверен, что Беллью нечего стыдиться, так как бой был достойным.

"Тони устроил отличный бой. Я не видел его таким даже в бою со мной. Он показал хороший темп, наносил отличные удары по корпусу. Первый раунд был равным, а со второго по четвертый я бы отдал преимущество Беллью. Пятый тоже был равным, а в шестом и седьмом лучшим Усик был лучше.

Но Тони не должен стыдиться. Он провел поединок с очень сильным соперником. Усик – номер один в мире, он лучший, и в этом нет никаких сомнений. Тем более, Беллью выиграл несколько раундов. Как по мне, он показал максимум и сделал все, что мог, я сказал ему об этом. Я не видел, чтобы ранее кто-то прессинговал Усика так сильно или наносил столько ударов по корпусу. 

Беллью оказался лучшим соперником Усика, и он должен гордиться выступлением. Но Усика не зря считают одним из лучших в мире вне зависимости от весовой категории", – сказал Хэй в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Смотри также полное видео боя и видео нокаута в поединке Усик – Беллью.

Ранее сообщалось, что к моменту нокаута Усик проигрывал Беллью по очкам.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс