Беллью: Усик не впечатлил ударной мощью

Тони Беллью не считает Александра Усика сильным панчером.
2018 г., 12 ноября, 13:59
Александр Усик и Тони Беллью / Getty Images
Александр Усик и Тони Беллью / Getty Images

Британец Тони Беллью, побывавший в нокауте от удара Александра Усика заявил, что украинец не очень хороший панчер и своей мощью не особо и впечатлил британца. 

"Знаю, мне удалось немного вывести его из себя. Ведь никто прежде никогда не заставлял его так много и часто промахиваться. Я это видел даже на его лице. И я знаю, что хорошенько попал по нему правым хуком. Он почувствовал это и после боя сказал мне: «У тебя действительно очень тяжелые кулаки».

Он своей ударной мощью не впечатлил. Не самый сильный панчер. Но довольно-таки жесткий. Его удары все же вызывают уважение. Я планировал почаще нагружать его плюхами по корпусу, но никак не мог подобраться поближе.

Пытался сделать невозможное, но не сработало. Все честно. Победил сильнейший. Я и так сделал все, что мог и даже вел в счете на картах у двух судей. Но он очень аккуратно боксирует. А его работа ног просто невероятная. Не видел никогда крузера, который мог бы его побить.

Он меня раньше поймал хорошим ударом, в 3-м или 4-м раунде. После того момента я мало что помню. Но я ответил ему хорошенькой плюхой в 5-й трехминутке. Он думал, я с ним буду шутки шутить. Нифига подобного", – сказал Беллью.

Напомним, после поражения от Александра Усика Тони Беллью заявил о завершении карьеры.

Источник: vringe.com

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс