Кролла: Бой с Ломаченко - это самый сложный поединок в котором я могу поучаствовать

Боксер позитивно настроен к бою с Ломаченко.
16 февраля, 22:37
Энтони Кролла / Getty Images
Энтони Кролла / Getty Images

Экс-чемпион мира в легком весе британец Энтони Кролла, который является обязательным претендентом на титул WBA Василия Ломаченко рассказал, с каким настроем он готовится к поединку с чемпионом, а также поведал о планах на будущее.

"Я еще не знаю даты боя и своего оппонента, но я думаю, что им будет украинский боксер Василий Ломаченко. Наши команды сейчас проводят переговоры. Предполагаю, что бой будет в апреле. Я тренируюсь с начала года. Нам просто необходимо выяснить точную дату боя и оппонента, чтобы немного упорядочить подготовку, привлечь определенных спарринг-партнеров.

Бой к которому мы стремимся - это самый сложный поединок, в котором я, возможно, могу поучаствовать. Если ты не мотивирован оставаться в тренировочном зале, тогда ты не в том спорте. Я готовлюсь к следующему бою, будет он в апреле или в мае - я буду готов.

Я точно останусь в боксе. Под моим управлением тренировочный зал для любителей. Там я провожу достаточно много времени. Я буду оставаться вовлеченным в бокс, это точно" - сказал Кролла.

Напомним, ранее Кролла уже заявил, что собирается шокировать мир, победив Ломаченко.

Источник: Matchroom Boxing

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс