Глава Mayweather Promotions: Top Rank чувствуют, что Лопес победит Ломаченко

Леонард Эллерби высказал уверенность в том, что Ломаченко проиграл бы Теофимо Лопесу.
17 апреля, 19:27
Леонард Эллерби / Getty Images
Леонард Эллерби / Getty Images

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби считает, что бой между чемпионом WBA и WBO Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом никогда не состоится по той причине, что в промоутерской компании украинца понимают, что их боец проиграет.

По словам Эллерби в Top Rank специально не хотят устраивать бой с молодым бойцом.

"Я думаю, что Ломаченко - это выдающийся талант. Но в то же время, он не настолько хорош, как многие думают. Он не лучше Теренса Кроуфорда. А бой Ломаченко - Лопес - это вообще чушь, этого поединка никогда не будет. В Top Rank (промоутерская компания Ломаченко - ред.) хорошо знают, что делают. Не могу сказать о них ничего плохого, но Лопес все время всем говорит: "Я хочу драться с Ломаченко". Теофимо уже сейчас узнаваемый боксер, они могут организовать этот бой хоть завтра.

Но угадайте почему этого не происходит? Потому что эти ребята не стали бы такими успешными в спорте, если бы не принимали плохих решений. Они чувствуют, что Лопес победит Ломаченко. Дело не в том, что Василий провел 400 любительских боев, а в том, что благодаря своему стилю Теофимо надерет ему задницу. Вот почему они начинают вести разговоры о поединке с Джервонтой Дэвисом. А ведь у них под носом есть хороший бой, который они могут устроить в любой момент", - цитирует Эллерби BoxingScene.

Напомним, в своем крайнем поединке против Энтони Кроллы Ломаченко защитил свои пояса, нокаутировав соперника в 4 раунде.

Ранее известный промоутер Эдди Хирн признался, что не знает того, кто мог бы победить Ломаченко.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс