Семья Бекхэмов приобрела квартиру с пятью спальнями и бассейном за 20 млн фунтов

Пара решила переждать карантин в идеальном месте.
11 апреля, 13:00
Дэвид Бекхэм с семьей / Getty Images
Дэвид Бекхэм с семьей / Getty Images

Бывший полузащитник сборной Англии, Реала, Манчестер Юнайтед и других клубов Дэвид Бекхэм вместе с супругой Викторией приобрели квартиру в самом роскошном небоскребе Майами. Ее стоимость составила 22 миллиона евро.

После того, как Бекхэм приобрел активы клуба Интер Майами, он оформил на себя и это прекрасное жилище, с пятью спальнями, просторной верандой для ночного отдыха и бассейном на первом этаже.

В квартире все обставлено со вкусом и выглядит действительно очень дорого. Просторная планировка ведет на террасу с видом на город. Дом находится близко ко всем основным спортивным объектам, включая баскетбольную площадку Майами Хит, бейсбольную площадку Мерлинс и теннисный центр Крадон Парк.

К слову, база команды Интер Майами всего в 10 минутах от жилища Бэкса, куда он ездит часто, чтобы поиграть в футбол с сыновьями.

Сам дом спроектирован покойным иракским архитектором Заха Хадид, которая строила Олимпийский водный центр в 2012 году в Лондоне. Высотка - 700 футов в длину и отличается на фоне других домов в округе.

Каждая квартира имеет доступ к своеобразному хранилищу. Его можно переделать под себя, или оставить для игр маленьких детей.

Квартиры продаются с крытой подъездной дорогой, и маркетинговые компании с энтузиазмом обещают высокоскоростные лифты с "умной технологией въезда в пункт назначения". Так что, автомобили вы можете хранить на крыше, что и делает футболист.

У каждого из сыновей Дэвида есть своя комната. В таких апартаментах никакой коронавирус не страшен.

Источник: The Sun

Перевод и адаптация: ISPORT.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK