Российского футболиста накажут за критику власти

Игрок прошелся по российской власти.
28 апреля, 12:45
Евгений Фролов / ФК Крылья Советов
Евгений Фролов / ФК Крылья Советов

Вратарь Крыльев Советов Евгений Форлов в интервью YouTube-каналу Футбольный Биги жестко раскритиковал верхушку власти России.

"Требуй не требуй, мы ничего не получим, власть просто на нас забьет. Взять Америку, Европу - во многих странах помогают своим гражданам, помогают бизнесу. У нас в России ничего этого нет.

То, что говорит президент - пустословие. Хочется открыть людям глаза. Все, что говорят нам по телевизору - зло. В реальности все по-другому", - сказал Фролов.

После выходя интервью ФК Крылья Советов опубликовал заявление, в котором сообщил, что мнение клуба и футболиста расходятся.

"Футбольный клуб Крылья Советов понимает, что высказанное мнение является личной точкой зрения футболиста, которая в данном случае расходится с позицией клуба. Руководство и тренерский штаб Крыльев не разделяет мнение Евгения Фролова.

Дав интервью без предварительного согласования с клубом он нарушил условия контракта, причинив ущерб интересам команды. Футболист понесет наказание согласно клубному положению о дисциплинарных взысканиях", - пишется в заявлении.

Напомним, ранее на тренировке скончался футболист российского клуба Казанка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK