Тайво: Милевский классный парень, мы здорово проводили время вместе

Нигериец - о карьере в Украине.
3 июня, 14:55
Тайе Тайво / Getty Images
Тайе Тайво / Getty Images

Бывший защитник киевского Динамо Тайе Тайво в интервью Football.ua рассказал о своем периоде выступлений в Украине.

"После одной из тренировок агент спросил, не хочу ли я перейти в Динамо Киев. Я ответил: "Нет, я не хочу переезжать в Украину". Сказал, что никогда там не был и не знаю, как выглядит Украина.

Но он ответил: "Не волнуйся об этом. К тому же, ты будешь играть в Лиге чемпионов". И я согласился. Каждый футболист хочет выступать в этом турнире.

Президент клуба – ух, не могу вспомнить его имя, но он изумительный человек, просто прекрасный. Если он что-то пообещал – не сомневайтесь, это будет сделано. Он все для тебя уладит. В Динамо был действительно великолепный период.

Я бы хотел воспользоваться этой возможностью и поблагодарить президента Динамо за то, что дал мне шанс переехать в Украину и играть за этот великий клуб. Спасибо".

Также Тайво рассказал, с кем поддерживал дружеское отношение в киевском клубе.

"Я встретил одного из моих хороших друзей, Милевского. Он классный парень. Мы здорово проводили время вместе. С Милевским, Идейе Брауном, Аруной Лукманом, Айилой Юссуфом и Алиевым. А еще с Хачериди, Ярмоленко, Гусевым, Шовковским и Гармашем. С Денисом было очень весело. Классные были времена!

Мы всегда шутили с ними перед матчами. У нас не было ощущения, что мы иностранцы – наоборот, мы чувствовали себя как дома. Нас хорошо приняли, будто мы черные украинцы. В чем бы мы ни нуждались – нам старались это дать. Мы могли сходить выпить вместе. Но я не пью алкоголь – только Кока-Колу или Фанту", - сказал Тайво.

Напомним, Тайво выступал за Динамо с 2012 по 2013 год. За клуб он провел 20 матчей, в которых отличился одним забитым голом.

Ранее сообщалось, что игроки Динамо потроллили одноклубника на его день рождения.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK