Павлов: Исенко напомнил мне Сережу Перхуна

Специалист видит в парне молодую звезду.
27 июня, 06:29
Павел Исенко / ФК Ворскла
Павел Исенко / ФК Ворскла

Бывший главный тренер Ворсклы Николай Павлов прокомментировал игру 16-летнего вратаря Павла Исенко, отразившего три пенальти в послематчевой серии в игре против Мариуполя.

"Что касается героя серии послематчевых пенальти, 16-летнего вратаря Ворсклы Павла Исенко, то в этом и состоит чутье тренера. Умение рисковать, брать на себя ответственность, что в полной мере проявил Юра Максимов. Павел Исенко напомнил, как в мою бытность, когда я работал в Днепре, у меня играл Сережа Перхун.

Но одно дело, когда вратаря выпускают на одиннадцатиметровые и другое дело в этом возрасте выйти в стартовом составе. Вот, когда он выйдет в стартовом составе, я посмотрю и скажу мнение о нем, как о вратаре. Пенальти – это дело случая, это лотерея. Но он молодец, обыграл бьющих".

Читай также: Отбивший три пенальти Исенко не считает себя героем матча с Мариуполем

"То, что Максимов пришел после Косовского и дал такой результат, это говорит о том, что с тренером в Полтаве явно угадали. И Юра Максимов за столь непродолжительное время доказал, что он с этой задачей справляется намного лучше, чем его предшественник, как бы неприятно мне об этом не говорилось.

В одном случае после тренера – провал, в другом случае – подъем. Значит, Максимов точно заслужил хорошие оценки. Я знаю, что он и в коллективе с ребятами нашел общий язык. Думаю, в финале у Ворсклы шансы будут. Динамо – это же не Шахтер, который полтавчане уже обыгрывали в финале Кубка 11 лет назад", - добавил Павлов в интервью meta-ratings.com.ua

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK