Скрипник и Каштру прокомментировали матч Шахтер - Заря

Специалисты высказали свое мнение относительно игры.
28 июня, 08:02
Виктор Скрипник и Луиш Каштру
Виктор Скрипник и Луиш Каштру

В матче 28-го тура УПЛ донецкий Шахтер и луганская Заря поделили очки (0:0).

Главный тренер "горняков" на пресс-конференции акцентировал внимание на борьбу других клубов за второе место в таблице.

"Я думаю, что все это будет разрешаться до самого конца. Мы прекрасно понимаем, что Александрия несколько отдалилась от второго места, но надежды у них еще есть. Колос достаточно далеко по очкам, но это все равно достаточно хорошая команда.

Думаю, что интрига будет держаться до конца. Понимаю, что Динамо — клуб с историей, очень хорошо организованный, с отличным тренером и квалифицированными игроками, но я также вижу шансы у Десны и Зари. Они могут бороться еще до конца чемпионата за второе место", - сказал специалист.

Главный тренер Зари Виктор Скрипник остался доволен одним очком в поединке против Шахтера.

"Результат – положительный. Сыграли с чемпионом 0:0, не пропустили, играли на победу. Наберусь смелости и скажу, что мы чуть-чуть были ближе к победе. Мы довольны этим баллом в копилку — борьба вся впереди.

Такие игры добавляют положительных эмоций. Так что мы смотрим вперед. Сейчас предстоит домашний матч, хотим его обязательно выиграть, потому что будет принципиальный соперник, которого никак не можем обыграть.

Я ребят поздравил, все отдали, что могли, но Шахтер есть Шахтер. Кто бы ни говорил об отсутствие мотивации, но против такой команды сыграть на ноль и играть на победу – могу своей сделать своей команде только комплимент", - отметил Скрипник.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK