Михайличенко: Слава Богу, что так все закончилось, будем разбираться!

Специалист - о матче с Колосом.
19 июля, 22:03
Алексей Михайличенко / ФК Динамо Киев
Алексей Михайличенко / ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал поражение в матче против Колоса (0:2).

"У этой команды можно не выиграть, но проигрывать ей, конечно, нельзя! 

Я не зря говорил о регламенте, это не оправдания, ни в коем случае, но играть в такое темпе.. Два последних тура регламент обязывает играть все матчи в один день и в одно время. Колос имел на один день больше отдыха, мало того, он еще и с Шахтером играл дублирующим составом – ясно, что он готовился именно к нам.

Но это все равно не снимает с нас никакой ответственности. Мы сами виноваты в том, что допустили эти ошибки, в том, что не забили свои мячи. Слава Богу, что так все закончилось. Будем разбираться! Наверное, на данный момент, много статистов в команде. Мы постарались навести порядок, видимо, надо еще этим заниматься. 

Честно говоря, сравнивать эмоции с чем-то раньше. Та нервозность с первых матчей, когда были неудачные результаты, неудачные игры – это все не прибавляет уверенности. Именно той уверенности нам и не хватило.

То, что сейчас мы имеем возможность побороться за Лигу чемпионов, выиграли Кубок, если отбросить все игры, показывает, что, вроде, все нормально. Но именно этот сезон показал те моменты, которые надо менять и двигаться дальше", - сказал Михайличенко на пресс-конференции.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK