Скрипник - о возможной работе в Динамо: Не побоялся бы принять предложение

Специалист, с большой долей вероятности, останется в Заре.
21 июля, 17:23
Виктор Скрипник / ФК Заря
Виктор Скрипник / ФК Заря

Главный тренер луганской Зари Виктор Скрипник признался, что не имеет предложений с других клубов и, с большой долей вероятности, продолжит тренировать "мужиков".

"У меня есть действующий контракт. А вот эти все вопросы – у меня нет ни одного конкретного предложения. Единственное, что я могу сказать. Вероятность того, что я останусь? Очень высокая. Если со мной не прервут контракт, он будет действовать дальше.

Контакты с Динамо? Положа руку на сердце – не было. У меня не было ни одного контакта с Игорем Михайловичем и Григорием Михайловичем. Не было с президентами или какие там у них должности. Ни телефонных разговоров, ничего".

Читай также: Стала известна сумма отступных за Скрипника

"После матча с Динамо я встретился с Григорием Суркисом, которому сказал: "Я вас поздравляю с заслуженной победой". Он сказал: "Виктор, вы создали такую команду. Вы на свою трешку голов против Динамо наиграли. Уверен, что вы Десне не проиграете и ту цель, которую поставили перед сезоном, выполните". Вот это мой с ним разговор. И все. Не было ни одного слова ни о каких договоренностях.

Принял бы предложение Динамо, если бы оно поступило? Могу сказать, что я бы не побоялся. Потому что всегда есть слухи, рассказывают. Там такое давление, должен быть чемпионом мира, чтобы там тренировать, и прочее. Если ты умеешь что-то или считаешь, что должно быть вот так, то приди и сделай", - сказал специалист в интервью YouTube-каналу ТаТоТаке.

Ранее сообщалось, что Заря стала бронзовым призером УПЛ, а капитан клуба Никита Каменюка завершил карьеру.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK