Рианчо: Внимательно слежу за Динамо, хотел бы вновь работать в украинском футболе

Специалист - о возможной работе в киевском клубе.
23 июля, 12:38
Рауль Рианчо
Рауль Рианчо

Испанский специалист Рауль Рианчо в интервью SportArena прокомментировал возможное назначение на пост главного тренера киевского Динамо.

"За Динамо слежу очень внимательно, ведь этот клуб у меня в сердце. Не пропускаю трансляций игр, поэтому со стороны понимаю, что происходит. Сейчас работаю в федерации футбола Испании и делюсь опытом с молодыми тренерами, но очень хочется вернутся в поле, в тренировочный процесс и матчи. Не знаю тренера, который откажется возглавить Динамо.

Недавно у меня было предложение из команды Сегунды, но я отказал, потому как давно не работал в Испании. Очень хотел бы вновь работать в украинском футболе. Я очень хорошо помню, как нам с Сергеем Ребровым удалось построить чемпионскую команду в Киеве и два раза опередить Шахтер. Это было незабываемо. Уверен, что из нынешнего состава киевлян также возможно сделать чемпионскую команду.".

Также специалист рассказал о своих отношениях с руководством "бело-синих".

" У меня отличные отношение с руководителями клуба - Игорем Михайловичем и Григорием Михайловичем. Это люди переживающие за Динамо! Когда мы прощались, то я поблагодарил их, ведь они дали мне возможность проявить себя, и я отдавал все силы Динамо.

Когда я работал в сборной, то мы виделись и очень неплохо пообщались. Поэтому никаких проблем между нами нет", - сказал Рианчо.

Ранее сообщалось, что румынский специалист Мирча Луческу прибыл в Киев для подписания контракта с Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK