Дуэлунд: Вне всяких сомнений Луческу - прекрасный тренер

Футболист рассказал о первой тренировке.
31 июля, 10:24
Миккель Дуэлунд / ФК  Динамо
Миккель Дуэлунд / ФК Динамо

Полузащитник киевского Динамо датчанин Миккель Дуэлунд рассказал, как коллектив принял нового тренера Мирчу Луческу.

"У нас была очень хорошая и в то же время нелегкая тренировка. Наверное, в моей карьере еще не было таких тяжелых тренировок в первый день после отпуска. Мы провели на поле практически два часа. Но все отлично, хоть мы и выглядели немного уставшими, но это очень хорошее чувство.

Вступительная речь главного тренера стала хорошей мотивацией. Уверен, у всех ребят сейчас отличный настрой на работу. Есть что доказывать тренеру, которого уважают во всем футбольном мире. Теперь наше дело – усердно работать и, думаю, через какое-то время наша команда покажет хороший прогресс.

Но вне всяких сомнений он прекрасный тренер. Это доказывают и его титулы. Он точно тот человек, которого все будут слушать. И ему точно есть, чему нас научить. Это чувствуется с первого дня нашей совместной работы".

Также Дуэлунд рассказал, как провел отпуск и о предстоящем матче за Суперкубок Украины.

"Я был в Дании, в своем родном Орхусе, проведывал родителей, сестру, друзей – всю семью. Я даже не думал об отдыхе где-нибудь на курорте. Важно было перезагрузиться ментально, набраться новых сил и навестить близких.

Мы являемся действующими обладателями Суперкубка и теперь должны защитить этот титул. В принципе, мы привыкли каждый год играть с Шахтером за трофей в самом начале сезона. Это неплохая мотивация подготовиться к первым играм как можно лучше.

Сейчас на это есть 20 – 25 дней, после которых мы должны будем показать, какого прогресса мы добились за этот короткий срок. Это будет первой хорошей проверкой для нас", - сказал датчанин.

Ранее сообщалось, что Динамо вышло из отпуска и прошло медобследование.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK