Исмаили рассказал про первый вызов в сборную Бразилии

Футболист вспомнил про звонок с "селесао".
7 августа, 19:20
Исмаили
Исмаили

Защитник донецкого Шахтера Исмаили вспомнил про свой первый вызов в сборную Бразилии и звонок из тренерского штаба "селесао".

"Это момент, который запомнится на всю жизнь. Помню, закончилась тренировка, некоторых игроков уже вызвали в сборные. Мы тренировались в Киеве, мне позвонил директор сборной. Я не знал, что это за номер, поэтому не взял трубку. Подумал, что незнакомый номер – зачем я буду брать трубку?

 А потом Тайсон написал мне: "Слушай, возьми трубку, из сборной хотят с тобой поговорить". Подумал, что это какая-то шутка Тайсона. Даже не верил, что мне кто-то из сборной может позвонить. Я знал, насколько силен левый защитник сборной, поэтому я все это списал на шутку.

Но Эдуардо Гаспаро, который был директором сборной тогда, позвонил и сказал мне, что меня вызывают. Это был очень особенный момент для меня. Но тогда я еще не верил до конца. Потом Тайсон позвонил мне еще раз, говорит: "Давай, мы тебя ждем, что ты думаешь? Давай приезжай".

Но первое, что пришло в голову – первые шаги, которые сделал, играя в футбол в своем маленьком городе, а сейчас добился вызова в сборную. Это запоминается. Без всяких сомнений, представлять сборную своей страны, которая представляет себя наилучшим образом в мире, это просто реализация мечты. Ты добираешься до самого высокого уровня своей карьеры. Ты видишь, что все, что ты сделал, того стоило. Вот твоя работа признана". - рассказал футболист в интервью пресс-службе клуба.

Ранее сообщалось, что три игрока Шахера попали в команду недели в Лиге Европы.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK