Притула - о Луческу: Этот скот убегал из Донецка, который захватили русские, чтобы в Киеве отсидеть попку и свалить в Россию на заработки

Шоумен нелестно отозвался о специалисте.
27 августа, 16:15
Мирча Луческу / Getty Images
Мирча Луческу / Getty Images

Известный украинский шоумен и политик Сергей Притула жестко раскритиковал главного тренера киевского Динамо Мирчу Луческу.

"Луческу у руля Динамо – это адский ад и тотальное неуважение. Но на что мы можем повлиять? Мы можем только морально капать на мозги дядям, которым это до одного места. Это их клуб, они себе так решили и сделали. Что думают фанаты и легендарные динамовцы - им наплевать.

Мне не сильно интересны перспективы Динамо под руководством Луческу. Дело в нем, как в человеке, которому глубоко наплевать - что Украина, что Россия".

Читай также: Луческу стал первым, кто выиграл Суперкубок Украины с двумя командами

"Этот скот убегал из Донецка, который захватили русские, чтобы в Киеве отсидеть попку и свалить в Россию на заработки. А потом он будет ходить по городу и рассказывать мне, что мы с русскими – одна страна? Пошел в задницу.

Извините, я немного некрасиво говорю, надо слова подбирать, но уважения к нему ноль, отвращения – достаточно", - цитирует Притулу YouTube канал Sport Arena.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK