Полесье отказалось от футболиста, после новости о его выступлениях в так называемой ЛНР

Футболист играл в непризнанной республике.
3 сентября, 00:55
Алексей Лобов
Алексей Лобов

Житомирское Полесье отчислило футболиста Алексей Лобова из-за его выступлений в так называемой ЛНР. Об этом сообщил директор клуба Владимир Загурский.

"Лобов выступал последние 4 сезона за Авангард. Мы его брали в команду на правах аренды, поэтому он не наш игрок. Сейчас он игрок Колоса.

Когда мы его брали, об этой истории не знали, потому что мы изучаем историю каждого игрока из открытых источников. Если открыть Википедию и другие украиноязычные сайты – этой информации не было.

С 2014 по 2017 год были пробелы. Поскольку он молодой человек, ему всего 23 года, мы этому не уделили нужное внимание".

Также специалист признался, что футболист пытался объясниться.

"Для нас эта информация была как снег на голову. К нам никто не обращался из фанатов, чтобы выяснить эту ситуацию. Мы с тренером спросили, готов ли он объяснять, что и как происходило, где он играл. Он согласился. Поэтому подходили и до матча, и после.

Пытался и он объяснить, и позиция тренерского штаба, руководства. Позицию не приняли. Она была однозначной – он здесь не должен играть. Сегодня ситуация другая. Вчера он приехал на сбор и решил не продолжать карьеру у нас. Он теперь не игрок нашей команды", - сказал Загурский в интервью СК1.

Ранее сообщалось, что так называемая ЛНР освободила двух представителей ультрас Зари.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK