Зидан: Бэйл предпочел не играть с Ман Сити

Зинедин Зидан прокомментировал предстоящую встречу с Манчестер Сити.
7 августа, 08:44
Зинедин Зидан / Getty Images
Зинедин Зидан / Getty Images

В пятницу, 7 августа, Манчестер Сити примет Реал в рамках ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. Поединок пропустит нападающий "сливочных" Гарет Бэйл. По словам главного тренера Реала Зинедина Зидана, это решение самого игрока.

"Ходили разные разговоры. У нас, конечно, уважительные отношения как между тренером и игроком. Сейчас я могу только сказать, что он предпочел не играть, не более того. Остальное между ним и мной.

Разочаровал ли меня Бэйл? Нет. Я очень уважаю Гарета и всех игроков. Но то, о чем говорят в раздевалке, остается между игроками и тренером.

Читай также: Гвардиола: Мы уже адаптировались играть без зрителей

Будет ли у него будущее в Реале - я не знаю. В данный момент он игрок Реала. Он предпочел не играть - это единственное, что я могу сказать. Все, кто здесь присутствует, полностью сконцентрированы на завтрашней игре.

Мы уступаем в счете и понимаем это. Но завтра будет еще одна игра. И противостояние не закончится до последней минуты. Мы знаем, что нам нужно делать на поле. Будем готовиться к отличной игре. У меня хорошая команда, у которой есть свое оружие. Мы должны думать о переходе к финальной фазе", - цитирует Зидана AS.

На наше сайте будет доступна онлайн-трансляция матча Манчестер Сити - Реал.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK