Андриевский: Тер Штеген - спайдермен в воротах

Футболист получил удовольствие от поединка с испанским грандом.
5 ноября, 07:17
Александр Андриевский / Getty Images
Александр Андриевский / Getty Images

Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский прокомментировал выступление команды в матче против Барселоны в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

"В целом, я удовлетворен игрой, честно говоря, получил удовольствие от матча, но хотелось бы увезти хотя бы одно очко. Но мы играли не с кем-нибудь, а с Барселоной, поэтому пока получилось так.

Нас тренер настраивал, чтобы играли раскрепощенно и с уверенностью в себе. Знали, что в первые минуты будет очень сложно, но уже во второй половине первого тайма нащупали свою игру и в целом, показали неплохой матч. План был выводить наших крайних полузащитников так, чтобы они оставались один в один и импровизировали. Главным было надежно сыграть в обороне и перекрыть Месси".

Читай также: Если бы не COVID, мы бы даже не узнали о таких талантах: реакция сети на матч Барселона - Динамо

"Конечно, хочется выделить нашего вратаря - Нещерет очень здорово сыграл как для своего возраста. Поздравляю его с дебютом в Лиге чемпионов. А по поводу тер Штегена могу сказать, что это - один из лучших вратарей мира. Сегодня он был каким-то спайдерменом в воротах. Такие матчи прибавляют уверенности. У нас следующая игра с Шахтером, и мы уже думаем о ней. Будем идти постепенно, от игры к игре", - цитирует Андриевского пресс-служба Динамо.

Напомним, киевляне уступили Барселоне со счетом 1:2. Смотри видео голов и обзор этого поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK