Тренер Боруссии Д: Одной веры в победу над Ман Сити недостаточно

Терзич оценил шансы своей команды на проход в следующий раунд Лиги чемпионов.
13 апреля, 19:15
Эдин Терзич / Getty Images
Эдин Терзич / Getty Images

Главный тренер дортмундской Боруссии Эдин Терзич поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

Первый поединок между командами завершился со счетом 2:1 в пользу "горожан". Терзич отметил, что его команда не собирается сдаваться. Боруссия в этой игре будет настроена только на победу.

"Мы верим в свою победу, но только этого для достижения результата будет недостаточно. Мы показали, что можем играть с топ-клубами. Да, будет чрезвычайно трудно, но в среду нам предстоит проделать большой объем работы. Нужно будет пахать в поте лица и действовать отважно".

Терзич также отреагировал на голевую "засуху" ключевого форварда "шмелей" Эрлинга Холанда. Норвежец не может забить на протяжении трех последних матчей Боруссии во всех турнирах.

"Да, Эрлинг забивал в последних матчах, но он был невероятно полезен для команды и сделал большой вклад в общее дело. Он без устали перемещается по полю, открывается под передачи. И вся наша команда надеется, что вскоре он начнет забивать снова", - цитирует Терзича пресс-служба УЕФА..

Напомним, что ответный матч состоится в среду, 14 апреля, в Дортмунде. Начало - в 22:00 по киевскому времени.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK