Динамо - Бавария: анонс и прогноз на матч Лиги чемпионов

ISPORT представляет анонс поединка группового раунда Лиги чемпионов.
23 ноября, 10:30
Сидорчук и Дэвис / Getty Images
Сидорчук и Дэвис / Getty Images

Во вторник, 23 ноября, Динамо Киев проведет поединок четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии. Если киевляне проиграют в этом матче, то потеряют шансы на выход в плей-офф турнира.

Динамо - Бавария
19:45, Киев, НСК Олимпийский
Главный арбитр - Халил Умут Мелер (Турция)

Где смотреть матч?

Последние результаты команд

Мюнхенский клуб прилетел в Киев далеко не в лучшем расположении духа, ведь в своем последнем матче они проиграли Аугсбургу на выезде, чем изрядно подпортили настроение Томасу Мюллеру, для которого это был 600-й матч за команду.

До перерыва на матчи сборных команда Нагельсманна одержала три победы подряд, две из которых с одинаковым счетом 5:2. Всего за последние пять матчей Бавария пропустила сразу 11 голов (пять от Боруссии М), что говорит о далеко не лучшей игре в обороне.

Что касается Динамо, то они в последнем матче одержали разгромную победу, но соперником был Черноморец, потому ценность этой "виктории" несколько падает. Ведь до международной паузы киевляне проиграли и в ЛЧ Барселоне, и в УПЛ Ворскле.

Кадровые новости

За несколько дней до матча против Динамо из стана Баварии пришли очень интересные новости. Сразу четыре игрока команды заразились коронавирусом, при этом все они были не вакцинированными. На карантин кроме заразившихся Гнабри, Чупо-Мотинга, Кьюзанса и  Мусиала отправился также и Джошуа Киммих, который также не прошел вакцинацию от Covid-19.

Также у Баварии большие проблемы в обороне из-за травмы Зюле и дисквалификации Упамекано. Также повреждение есть и у Йосипа Станишича.

Что касается Динамо, то здесь не будет уже давно травмированных Попова и Беседина, также под вопросом Супряга и Вербич. 

Слова перед матчем

Мирча Луческу (Динамо Киев):

"Все команды перед Лигой чемпионов испытали проблемы. Бавария - не исключение. Аугсбург сделал все возможное, чтобы добиться результата. Они образцово оборонялись всей командой, бились и добились результата. Тактически они сыграли организованно и отдали все силы. Удача была на их стороне".

Юлиан Нагельсманн (Бавария):

"Матчи в Лиге чемпионов всегда важны. Да, Бавария уже вышла в плей-офф, у нас нет такого давления на результаты, как у соперника. Но в любом случае, команда должна отреагировать на поражение от Аугсбурга".

Ориентировочные составы

Динамо: Бущан - Кендзера, Забарный, Сирота, Миколенко - Шапаренко, Сидорчук - Цыганков, Буяльский, Де Пена - Гармаш

Бавария: Нойер - Павар, Нианзу, Эрнандес, Ричардс - Горецка, Толиссо - Сане, Мюллер, Дэвис - Левандовски

Читай также: Динамо - Бавария: прогноз на матч Лиги чемпионов

Прогноз

Баварии уже ничего не нужно, они на 99% гарантировали себе первое место в группе, но все же поражение в матче с Аугсбургом может сыграть не на руку Динамо, ведь мюнхенцы захотят реабилитироваться за такой результат. Даже проблемы из-за коронавируса вряд ли сильно ослабят Баварию, а потому ожидать на чудо от киевлян приходится очень тяжело.

Прогноз ISPORT: 1:3


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK