Вальверде: Следить за сыном сложнее, чем опекать Робертсона

Испанец продолжает выдавать перлы, на этот раз связанные с игроком Ливерпуля.
31 мая, 15:29
Энди Робертсон и Федерико Вальверде / Getty Images
Энди Робертсон и Федерико Вальверде / Getty Images

Перед финальным поединком Лиги чемпионов против Ливерпуля полузащитника мадридского Реала спросили, что бы он был готов отдать ради победы. На это он ответил с юмором.

"Многое готов отдать. Все, думаю. Это уникальный трофей для любого игрока в мире. За победу я готов отдать многое. Все, кроме сына... Может быть, свою жену. Нет, нет, это шутка!".

Вальверде внес большой вклад в победу своей команды - именно он стал автором голевой передачи, прострелив во втором тайме на дальнюю штангу, где Винисиус Жуниор в касание переправил мяч в сетку ворот Алиссона. Как оказалось, этот гол стал единственным в игре.

Федерико был важной частью "бланкос" в завоевании трофея, будучи надежным игроком на протяжении всего матча и доставив защитнику Ливерпуля Энди Робертсону множество проблем. Ассист Вальверде отдал как раз-таки с фланга шотландца.

Читай также: Вальверде: Игра была непростая, но Куртуа был просто невероятен

Предматчевой фразой про жену его шутки не закончились. Уже после завоевания 14-го в истории Королевского клуба кубка Лиги чемпионов, уругваец продолжил делать контент. Выступая сразу после награждения, он пошутил о Робертсоне, сравнив того со своим сыном.

"Сложнее следить за моим сыном, чем опекать Робертсона", — цитирует Вальверде SPORTbible.

Забавно, что сказал он это, когда его сын сидел у него на плечах.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK