Мхитарян: МЮ участвует в любом турнире, чтобы выиграть титул

Полузащитник Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян поделился ожиданиями от встречи со Спартаком.
2017 г., 26 сентября, 20:31
Getty Images
Getty Images

Армянский хавбек Манчестер Юнайтед Генрих Мхитарян рассказал, что цель "красных дьяволов" в любом турнире – завоевание титула.

"В прошлом сезоне мы играли в Ростове, было приятно видеть армянских болельщиков. Думаю, что завтра они тоже придут меня поддержать. Постараюсь сделать все возможное, чтобы их порадовать и забить гол.

Тот факт, что они обыграли Бенфику, говорит о том, что это достойный соперник. Я слежу за российским футболом, поэтому могу сказать, что ЦСКА в этом году не такой, как раньше. У них опытные игроки, как команда они сильнее, чем в прошлые годы. Но Лига чемпионов – это не чемпионат России. Думаю, здесь они будут действовать иначе.

Забить в финале Лиги Европы и выиграть – огромная честь для меня. Но Лига чемпионов – другой турнир, другой уровень. Все знают, что МЮ участвует в любом турнире, чтобы выиграть титул. Для нас Лига чемпионов очень важна. Мы стараемся играть в атакующий футбол, забивать много голов.

Возможно, для меня прошлый сезон получился не самым удачным. Но в этом я приложу все усилия, чтобы выступить лучше. У нас уже наладилось взаимопонимание с одноклубниками – с Лукаку, например. Поэтому все, что я могу делать прямо сейчас – тренироваться, доказывать тренеру свою необходимость на поле и приносить пользу клубу", – рассказал Мхитарян.

Напомним, что завтра, 26-го сентября, Манчестер Юнайтед сыграет с московским ЦСКА в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Источник: СЭ/sport-express.ru
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK